Заказать

Задать вопрос

Перезвоните, пожалуйста

Преимущество № 8 работы с SimLight

Команда профессионалов. Более 10 лет на рынке.

Все преимущества >
Статьи

Освещение зданий и фасадов — штрих идеального архитектурного ансамбля

08.07.2017

Одним из ключевых моментов во время проектирования здания является разработка дизайна его фасада. Архитекторы тщательно продумывают каждую деталь, каждый штрих. Дизайну зданий внимание уделялось всегда, но только относительно недавно освещение здания в ночное время стало частью работы над проектом. (далее…)

Правильное торговое освещение — один из факторов успешных продаж

08.07.2017

Освещение магазинов, так же как освещение торговых залов и витрин является одним из важнейших моментов проектирования дизайна помещения. Правильно подобранное освещение магазинов одежды может сделать их комфортными, привлечь клиентов, увеличивая продажи, и в то же время неудачное освещение торговых залов – отталкивает, уменьшает поток посетителей, делает магазин непривлекательным для потенциальных клиентов. Залитая светом витрина, просторный и светлый магазин, красивая дизайнерская подсветка – и любой магазин выгодно заиграет. Торговое освещение имеет не меньшее значение, чем реклама, качественное торговое оборудование, отменный товар и хорошие продавцы. (далее…)

Освещение торговых центров

08.07.2017

Световое оформление давно стало обязательной и важной частью дизайна любого торгового центра или крупного магазина. Дизайнер продумывает не только оформление помещений, общую концепцию здания в формах и цветах, он оживляет ее с помощью освещения. Можно с уверенностью сказать, что сегодня освещение торговых центров – это уже давно не просто светильники для улучшения видимости в помещениях, а отдельный важный элемент, который заслуживает особого внимания. (далее…)

Промышленное освещение

08.07.2017

Промышленное освещение можно смело назвать одним из самых распространенных и в то же время наиболее сложных разновидностей освещения. Связано это в первую очередь с тем большим количеством требований и нормативов, которые к нему применяются. Интересно и то, что эстетичность и внешний вид систем промышленного освещения в данном случае совсем не приоритетное направление, актуальны более практичные и прагматичные требования к оборудованию. (далее…)

Рекламное освещение — технологии подсветки не стоят на месте

08.07.2017

Освещение, подсветка и световые рекламные конструкции – это обязательный атрибут успешной и эффективной рекламы. Рекламное освещение оправдывает себя очень быстро, достаточно только вспомнить о том, что световой день в зимнее время года очень короткий и не охватывает основные часы рабочей перевозки, а наружная реклама в темноте и без подсветки – выброшенные на ветер деньги. Качественная подсветка для рекламы значительно повышает ее эффективность и отдачу. (далее…)

Сфера применения галогенных прожекторов

08.07.2017

Особенностью галогенных прожекторов является их способность отлично передавать цвета и создавать иллюзию солнечного освещения – направленного точечного или мягкого бестеневого. Такие прожекторы широко применяют в системах архитектурной подсветки мостов, зданий, рекламных плоскостей и прочих объектов. Галогенные лампы, используемые в галогенных прожекторах, имеют принцип работы, схожий с принципом действия традиционных ламп накаливания, но в галогенных лампах в составе буферного газа используют дополнительно разнообразные галогены, среди которых йод, бром, фтор. Они на порядок повышают эффективность работы прибора и существенно увеличивают сроки службы галогенных ламп. (далее…)

Металлогалогенные прожекторы — источник яркого света

08.07.2017

В качества источника света в металлогалогенных прожекторах используются газоразрядные лампы, которые позволяют получать яркий свет различных холодных оттенков. Подобные прожекторы идеально подходят для освещения больших открытых пространств, в частности – концертных залов и площадок, выставочных и торговых центров, автосалонов и т.д.

Металлогалогенные прожекторы оснащаются источниками света, свечение в которых является следствием действия электрического тока на пары металлической смеси в стеклянной герметично запаянной колбе. Для этого в таких лампах применяются пары ртути и иодиды других различных металлов. (далее…)

Светодиодные прожекторы как новый тип освещения

08.07.2017

В настоящее время светодиодные прожекторы являются самой последней разработкой и самым новым видом оборудования для наружного освещения. Среди характеристик, которые позволяют им успешно конкурировать на рынке, — высокая контрастность и отличная, практически безупречная цветопередача.

Широкие возможности применения и отличные показатели экономичности  способствуют распространению этого вида оборудования.  Светодиодные прожекторы уже сегодня активно применяются во всех видах наружного освещения, как в составе систем совместно с другими видами прожекторов, так и полностью самостоятельно. (далее…)

Натриевые прожекторы и характеристики

08.07.2017

Характеристики натриевых прожекторов не отличаются особенно высокими показателями – у них невысокое качество цветопередачи, они могут обеспечить только  желтый спектр цвета теплого оттенка. Но есть у натриевых прожекторов  и важное преимущество – это их высокая экономичность, которая позволяет использовать их на протяжении длительного времени для освещения больших территорий. Самое широкое распространение получили натриевые прожекторы в ландшафтном дизайне —  с их помощью освещают парковые дорожки, игровые площадки и автомобильные дороги. Реже – используют в архитектурной подсветке. (далее…)

Светодиодные прожекторы — оправдывает ли себя цена?

08.07.2017

Светодиодные прожекторы достаточно удобны для применения в наружном освещении и архитектурной подсветке. Следует отметить, что led прожекторы могут иметь различную яркость и различные цвета излучаемого света.   Их часто можно встретить в системах освещения внутренних дворов, частных домов, подъездных дорожек. Нашли свое применение led прожекторы и в освещении рекламных щитов и фасадов. (далее…)

Прожекторы. Классификация и сфера применения.

08.07.2017

Прожектор представляет собой осветительный прибор,  в котором при помощи оптической системы линз или зеркал световое излучение концентрируется в определенном  пространственном угле. Прожекторы различных типов применяются для освещения больших, отрытых пространств. (далее…)

Прожекторы в рекламной подсветке

08.07.2017

Современный мегаполис горит яркими огнями подсветки роскошных архитектурных ансамблей, светится разноцветными вывесками, рекламными щитами и баннерами. Казалось бы, что сложного может быть в подсветке рекламного баннера или вывески? (далее…)

Маркировка прожекторов

08.07.2017

Сегодня прожекторы довольно широко используются для решения самых разных задач. Отечественный рынок предлагает большой выбор прожекторов любых типов от производителей России, Китая, стран Евросоюза и Азии. В связи с этим можно встретить самую различную маркировку на продукции, ведь зачастую даже разные производители из одной страны наносят данные с некоторыми отличиями. Впрочем, есть и общие стандарты, которых должны придерживаться все производители. (далее…)

Прожектор для бассейнов

08.07.2017

Ничто так не украшает бассейн, как подсветка. Мощные прожекторы для бассейнов позволяют создавать невероятную по своей красоте вечернюю и ночную подсветку  воды. Представьте только – на улице темно, а вода словно светится изнутри, играет всеми красками. (далее…)

Промышленные светодиодные прожекторы

08.07.2017
Промышленные светодиодные прожекторы все чаще можно встретить на самых различных объектах. Они находят все большее применение в самых разных сферах и в освещении промышленных предприятий, выставочных, торговых и развлекательных центров, складских и производственных помещений уже давно активно применяются именно светильники и прожекторы  со светодиодными лампами. Практически все крупные фирмы-производители светового оборудования предлагают сегодня в своем ассортименте как минимум несколько светодиодных прожекторов различного назначения, а то и имеют целые линейки подобной продукции. (далее…)

Отличия между лампами накаливания, галогенными, светодиодными и КЛЛ

08.07.2017

Существует ряд факторов, которые необходимо учитывать при выборе источника света, и это может иногда быть трудным, когда, пытаясь определить разницу между LED, КЛЛ, галогенные лампы и лампы накаливания лампочек. Эти » Световые Технологии » отличаются насколько они эффективны, как долго они длятся, и как они работают. В этой статье рассматриваются различия между этими четырьмя очень разными источниками света. (далее…)

Подписка на новости: